Советы по выбору тандыра



- В случае, если ваша функция – вкусные шашлыки с овощным гарниром, покупайте жаровню, чей вес образует от 80 кг и более.
- Если каменка потребна вам для готовки блюд в любую, даже самую хмурую погоду, вес глиняного великана должен быть несравненно выше – начиная от 110 килограмм и больше.
- В меньшей степени нелегкие тандыры (начиная от 60 до 65 килограмма) годятся для изготовления пищи в жару. Зато за ними надобен глаз да глаз – в эдаких печах еда быстро сгорает.
- Вес до 60 кг – это превосходная альтернатива обычному мангалу, впрочем с вот такой жаровней здесь не получится пользоваться очень много других аксессуаров. Но кроме этого, эти разновидности не так многофункциональны, как их тяжкие товарищи.
- Тем, кто стремится выпекать в тандыре хлебушек, следует направить внимание на размер горловины – он должен быть от 30 см и значительнее.



Имеется в наличии у восточной печки и пару минусов.


- В ней запросто сжечь еду - с тем чтобы у вас получилось равномерно прожаренное мясо, а не дымящиеся угли, требуется регулярно заботится за температурой воздуха.
- С небольшой жаровней у вас не выходится подать на стол запеченные пикули сразу же после шашлыка. Нужно будет подгрузить валежник, повременить еще 30 мин. и лишь после завершения указанного организовать приготовление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *